설치 및 사용 방법

Tiktok에서 리포스트를 삭제하는 방법?

Tiktok에서 리포스트를 삭제하는 방법?- TikTok에서 포스트를 열고 공유 메뉴를 눌러 리포스트를 삭제합니다. 다시 공유를 중지하려면 "Remove Repost"를 클릭하십시오. TikTok이 경고하는 것처럼 추가한 메시지도 삭제됩니다.

TikTok의 Repost 버튼은 무엇입니까?

이전에 TikTok에는 사용자가 동영상을 다시 게시할 수 있는 공식적인 방법이 없었습니다. 대신 사용자는 비디오를 먼저 다운로드한 다음 TikTok에 다시 업로드해야 했으며, 이로 인해 때때로 저작권 경고가 발생했습니다.

사용자는 이제 TikTok 앱에 추가된 새로운 재게시 옵션 덕분에 TikTok에서 다른 사람의 자료를 안전하게 공유할 수 있습니다.

Twitter의 "리트윗" 기능과 유사하게 TikTok의 "재게시" 버튼을 사용하면 원본 작성자에게 크레딧을 제공하면서 팔로워와 자료를 공유할 수 있습니다. 그러나 트위터 리트윗과 달리 TikTok 리포스트는 단순히 리포스트 비디오를 친구의 For You 피드에 배포합니다.

TikTok에 다시 게시하는 방법

Repost 기능 덕분에 TikTok에 비디오를 다시 게시하는 것은 매우 간단합니다. 아래의 TikTok에 비디오를 다시 게시하려면 이 빠른 지침을 확인하세요.

1 단계 : 휴대전화의 TikTok 앱에서 다시 게시 버튼으로 공유하려는 동영상을 찾습니다.

2 단계 : 팔로워와 공유할 동영상을 선택하고 화면 오른쪽 하단에 있는 공유 버튼을 누릅니다.

3 단계 : 지금 Send to Poop-Up 메뉴로 이동한 다음 연락처 옆에 표시되는 새로운 "Repost" 옵션을 탭합니다.

4 단계 : 그러면 재게시된 정보가 표시되어야 하며 재게시를 위해 여기에서 캡션을 편집할 수 있습니다.

Tiktok에서 리포스트를 삭제하는 방법?

일부 사용자는 새로운 기능을 칭찬했지만 다른 사용자는 TikTok 재게시 버튼이 항상 원하지 않는 영화를 업로드할 수 있게 하기 때문에 정말 안타까운 일이라고 말했습니다.

의도치 않게 다시 게시한 내용을 다시 게시하려는 경우 몇 번의 클릭으로 TikTok에서 다시 게시를 삭제할 수 있습니다.

공유 버튼을 다시 한 번 터치한 다음 "재게시 제거" 옵션을 선택하기만 하면 됩니다. 팝업이 나타납니다. "제거"를 선택하여 TikTok 계정에서 재게시물을 제거하십시오.

다음은 TikTok 비디오 다시 게시를 제거하는 방법에 대한 빠른 가이드입니다. 많은 사용자가 의도하지 않게 TikTok 비디오를 재방송하거나 공유하지 않도록 선택할 수 있습니다.

실수로 하는 것을 포함하여 TikTok 사용자가 비디오 공유를 취소하려는 몇 가지 이유가 있습니다. 이것은 사용자가 "공유" 버튼을 터치할 때 표시되는 다른 메뉴 선택에 대한 재게시 버튼의 근접성 결과로 발생합니다. TikTok 사용자는 팔로워와 다시 업로드하거나 연결하는 대신 repost 버튼을 사용하여 좋아하는 영화를 공유할 수 있습니다.

TikTok에 다시 게시하는 것은 Twitter에서 리트윗하는 것과 유사합니다. 그러나 주요 차이점은 다시 게시된 비디오는 사용자의 TikTok 프로필에 표시되지 않는다는 것입니다. 또한 사용자의 팔로워는 앱의 "친구" 페이지가 아닌 "For You" 탭에서 다시 게시한 TikTok 비디오를 봅니다.

즉, 예를 들어 사용자 "John"이 동영상을 공유하면 그의 팔로워가 "For You" 탭에서 해당 동영상을 볼 수 있습니다. 또한 이 동영상에는 원래 업로더의 사용자 이름 바로 위에 "John reposted"라는 단어가 표시됩니다. 또한 다시 게시할 때 동영상에 캡션을 추가할 수 있습니다. 동영상을 만든 TikTok 사용자에게 크레딧을 제공하는 가장 쉬운 방법은 다시 게시하는 것입니다.

"재게시" 버튼은 TikTok 사용자들 사이에서 오랫동안 토론의 주제였습니다. TikTok 비디오는 쉽게 다시 게시하거나 되돌릴 수 있습니다. 화면 오른쪽의 '공유' 버튼을 누르면 틱톡 영상을 다시 올릴 수 있다. 그러면 "재게시" 기호가 나타납니다. 실수를 저질렀다는 사실을 알게 되면 다시 게시를 취소할 수 있습니다.

TikTok에서 재게시를 삭제하는 방법

사용자는 "재게시" 버튼을 누른 후 비디오에 캡션을 지정할 수 있습니다. 그러나 사용자는 TikTok 비디오를 다시 게시하는 프로세스를 되돌릴 수 있습니다. 사용자는 "공유" 버튼을 두 번 눌러 동일한 위치에 "재게시 제거" 버튼을 표시하여 재게시 결정을 취소할 수 있습니다. 사용자가 이 버튼을 터치하면 동영상이 게시 취소되고 확인 팝업이 표시됩니다.

대부분의 경우 사용자는 TikTok 비디오 다시 게시를 취소할지 여부를 빠르게 결정해야 할 수 있습니다. 이는 사용자의 팔로워가 다시 게시된 동영상을 바로 볼 수 있기 때문입니다. 또한 다시 게시된 동영상은 사용자의 TikTok 프로필에 표시되지 않기 때문에 이 동영상으로 돌아가 공유를 중지하는 것이 어려울 수 있습니다.

또한 사용자는 'For You' 탭의 비디오 옆에 있는 '공유' 옵션을 통해서만 다시 게시를 취소할 수 있다는 점에 유의해야 합니다. 사용자는 이 TikTok 비디오를 즐겨찾기에 추가한 경우 '즐겨찾기' 페이지에서 이 비디오 옆의 '공유' 버튼에서 다시 게시를 삭제할 수 없습니다.

  • TikTok에서 누군가에게 메시지를 보내는 방법
  • TikTok의 정신 연령 퀴즈는 무엇이며 어떻게 합니까?
  • 틱톡에서 섀도우밴 해제하는 방법

사람들이 물어볼 수 있음

TikTok에서 Instagram과 같이 크레딧을 제공하면서 다른 사람의 비디오를 공유할 수 있습니까?

TikTok에서는 다른 사람의 동영상을 공유할 수 있지만 Instagram과 마찬가지로 크레딧을 제공해야 합니다.

다른 사람의 TikTok 비디오를 제거하려면 어떻게 하나요?

TikTok 앱을 열고 프로필을 클릭하여 동영상을 제거하세요. 왼쪽 상단 모서리에 있는 세 줄을 눌러 "기록"을 선택합니다. 제거하려는 비디오를 찾은 후 휴지통 아이콘을 누릅니다. "삭제"를 누르면 동영상 삭제 결정을 확인할 수 있습니다.

TikTok(Tik Tok)에서 동영상을 삭제하려면 어떻게 하나요?

TikTok 앱을 열고 프로필로 이동하여 동영상을 삭제하세요. 왼쪽 상단 모서리에 있는 세 개의 수평선을 눌러 비디오를 선택합니다. 삭제하려는 동영상을 왼쪽으로 스와이프하여 찾습니다. 비디오를 제거하려면 빨간색 "삭제" 버튼을 누릅니다.

틱톡에서 뭔가 지웠다가 틱톡에 다시 올리는게 나쁜건가요?

전혀, 아니. 사실 어떤 사람들은 비디오를 다시 게시하고 삭제하는 것이 실제보다 더 많은 시청자나 팔로워가 있다는 인상을 줄 수 있기 때문에 약간 오해의 소지가 있다고 생각할 수 있습니다. 반면에 다른 사람들은 그것을 생생하고 흥미로운 계정을 유지하는 방법으로 볼 수 있습니다. 귀하는 궁극적으로 귀하의 계정에 가장 적합한 것이 무엇인지 결정해야 합니다.

TikTok에서 비디오를 다시 게시 취소하는 방법은 무엇입니까?

공유 버튼을 다시 한 번 터치한 다음 "재게시 제거" 옵션을 선택하기만 하면 됩니다. 팝업이 나타납니다. TikTok 계정에서 재게시물을 지우려면 "제거"를 선택하십시오.

틱톡 리포스트 사이트란?

TikTok에는 리포스트를 찾는 완벽한 단일 기술이 없습니다. 타사 앱이나 웹사이트를 사용하거나, 콘텐츠를 업로드한 사람의 프로필을 검토하거나, 찾고 있는 콘텐츠와 관련된 특정 해시태그를 찾는 것에 대해 생각할 수 있습니다. 대안으로 다음을 수행할 수 있습니다.

  • "For You" 스트림을 확인하세요.
  • 댓글 버튼 아래에는 화살표가 있는 기호가 있습니다. 공유하려면 해당 아이콘을 클릭하세요.
  • 흰색 화살표가 있는 노란색 버튼으로 표시되는 "재게시"를 선택합니다.
  • 다시 게시 된 비디오와 함께 갈 댓글을 작성하십시오.
  • 이 비디오는 귀하와 그들을 모두 팔로우하는 사용자의 "For You" 피드에 표시됩니다.

자신의 틱톡 동영상을 다시 게시할 수 있나요?

자신의 TikTok 동영상을 다시 공유할 수 있습니다. 비디오 제작에 기여한 모든 사람을 확인하십시오.

TikTok에 다시 게시할 수 없는 이유는 무엇인가요?

이전에 업로드한 콘텐츠를 TikTok에 다시 게시하는 것은 회사 규칙에 따라 금지되어 있습니다. 고객에게 새롭고 신선한 재료에 대한 액세스를 제공하기 위해 이것이 완료되었습니다.

TikTok 비디오를 게시할 수 없는 이유는 무엇입니까?

몇 가지 이유로 TikTok 비디오를 공유하지 못할 수 있습니다. 한 가지 옵션은 동영상 작성자가 동영상을 비공개로 설정했다는 것입니다. 또 다른 옵션은 플랫폼의 서비스 규칙을 위반했기 때문에 비디오가 TikTok에서 삭제되었다는 것입니다.

관련 기사

0 코멘트
인라인 피드백
모든 댓글보기
맨 위로 가기 버튼