iPhone

So veröffentlichen Sie Instagram-Beiträge, -Storys oder -Reels für nur eine Person

Erfahren Sie, wie Sie Fotos, Videos oder Text in Ihrer Instagram-Story, Ihren Reels oder Posts teilen, diese aber nur für eine bestimmte Person und nicht für alle Ihre Follower sichtbar machen. Beachten Sie, dass diese Schritte mit einer kleinen Änderung auch funktionieren, wenn Sie es nicht nur mit einem, sondern mit einer Handvoll enger Freunde teilen möchten.

Veröffentlichen Sie einen Instagram-Beitrag für nur eine Person

Erstellen Sie einen Instagram-Beitrag für nur eine Person

Es umfasst zwei einfache Schritte, und wir werden Sie durch beide führen.

Schritt 1: Fügen Sie diese eine Person zu Ihrer engen Freundesliste hinzu

1) Öffne das Instagram-App und tippen Sie auf dein Bild von unten rechts, um zu Ihrer Profilseite zu gelangen.

2) Tippen Sie auf den dreizeiligen Hamburger Menüsymbol von oben rechts und wählen Sie Enge Freunde.

Tippen Sie auf Ihrer Instagram-Profilseite auf das Menüsymbol und wählen Sie „Freunde schließen“.

3) Wählen Sie das Konto dieser einen Person unter aus Empfohlen Überschrift oder geben Sie ihren Benutzernamen oder Namen in die Suchleiste ein und tippen Sie auf ihr Konto.

4) Tippen Sie nun auf Erledigt. Bevor Sie das tun, stellen Sie jedoch sicher, dass keine anderen Personen zu Ihrer Liste der engen Freunde hinzugefügt werden. Wenn es weitere Personen gibt, deaktivieren Sie die Kreise neben ihren Namen, um alle außer dieser einen bestimmten Person zu entfernen. Wenn Sie nur eine Person haben, heißt es Auf Ihrer Liste (1). Wenn Sie die Inhalte mit mehr als einem Freund teilen möchten, fügen Sie diese alternativ zu Ihrer Liste „Enge Freunde“ hinzu.

Fügen Sie eine Person zu Ihrer Instagram-Freundesliste hinzu

Schritt 2: Veröffentlichen Sie die Story, das Reel oder den Beitrag mit Ihrem engen Freund

Nachdem Ihre enge Freundesliste nun nur aus dieser einen Person besteht, besteht der nächste Schritt darin, Ihren Instagram-Beitrag zu veröffentlichen und seine Sichtbarkeit für enge Freunde festzulegen.

1) Tippen Sie auf die Plus-Taste ( ) in der Instagram-App und wählen Sie aus, was Sie veröffentlichen möchten: A Post, Geschichteoder Spule.

2) Führen Sie die regulären ersten Schritte durch, um einen Beitrag, eine Story oder ein Reel zu erstellen.

Erstellen Sie eine Instagram-Post-Story oder ein Reel

3) Sobald Sie den letzten Freigabebildschirm erreicht haben, wählen Sie aus Enge Freunde als Ihr Publikum:

  • Zum Posten müssen Sie auf tippen Publikum und auswählen Enge Freunde (1 Person). Tippen Sie dann auf Erledigt > Aktie.

Teilen Sie einen neuen Instagram-Beitrag nur mit der engen Freundesliste einer Person

  • Tippen Sie für Story auf Enge Freunde sobald Sie zur Veröffentlichung bereit sind.

Teilen Sie Ihre Instagram-Story nur mit engen Freunden

  • Und für Reel ähnelt der Prozess einem normalen Beitrag. Klopfen Publikum und auswählen Enge Freunde (1 Person) vor dem Teilen.

Teilen Sie Instagram Reel mit einer engen Freundesliste mit nur einer Person

Sobald der Beitrag veröffentlicht ist, müssen Sie nur noch warten und hoffen, dass die besondere Person, mit der Sie Ihre Nachricht teilen möchten, ihn tatsächlich sieht.

Wenn dies nicht der Fall ist und Ihre Story nach 24 Stunden automatisch gelöscht wird, können Sie sie erneut veröffentlichen. Beachten Sie jedoch, dass Sie die Schritte zum Erstellen Ihrer engen Freundesliste nicht erneut ausführen müssen, da diese bereits beim ersten Mal erstellt wurden.

Sie werden teilweise wissen, was Sie vorhaben

Wenn die Person, für die Sie die Instagram-Story, das Reel oder den Post veröffentlicht haben, diese ansieht, wird ihr auch ein angezeigt Grüner Star oder der ‘Enge Freunde‘ Etikett in einer Ecke dieses Mediums. Dies vermittelt ihnen, dass dieser Beitrag nicht für jedermann gedacht ist, sondern nur für Ihre engen Freunde, und dass sie auf dieser Liste stehen.

Symbol und Beschriftung „Freunde schließen“ in der Instagram-Story und im Reel

Sie können jedoch nicht sehen, wer sich sonst noch in Ihrer engen Freundesliste befindet. Sie werden also nie erfahren, ob dieser Beitrag nur für sie selbst oder auch für einige andere gedacht war. Aber wenn die Nachricht sehr persönlich ist, können sie wahrscheinlich Ihre Absichten erkennen.

Machen Sie mehr auf Instagram:

  • So deaktivieren Sie Direktnachrichten auf Instagram
  • Was sind Instagram-Notizen und wie verwendet man sie?
  • So deaktivieren Sie Instagram-Benachrichtigungen über die Freigabe neuer Reels

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button